浙江主帅:球员碰到郭艾伦等人发怵 输球不冤

浙江主帅:球员碰到郭艾伦等人发怵 输球不冤
2019年01月07日 08:38 新浪体育
浙江客场大败于辽篮 浙江客场大败于辽篮

  北京时间1月7日消息,CBA常规赛昨晚继续进行,辽宁队在主场以123-95大胜来访的浙江队,豪取18连胜创造新的队史纪录。赛后,浙江队主教练刘维伟表示,自己的队员面对郭艾伦等对手时有些发怵。

  “辽宁队作为冠军队有很多地方值得我们的学习,我们不敢打,背上了很多包袱。碰上郭艾伦等人,不敢发挥自己的技术,我们还是需要放手一搏。对方毕竟是冠军队伍,我们输得不冤,确实差了一些。”刘维伟这样说道。

  此前缺兵少将浙江队已经取得了四场连胜,这场比赛大外援汉斯布鲁也因伤无法出战,他们最终在卫冕冠军的主场还是没能顶住。

  “应该说我们之间差距是全方位的,包括近期外援受伤,还有内线的压力都非常大,尤其大韩和巴斯对我们的冲击,让内线很被动。外线哈德森和郭艾伦手感也非常好。应该说我们所有队员都很努力,但客场就是这么困难,可能几分钟的时间,比分就出去了。但这对我们来说也是一种经历,能更好的提升我们自己 ,整场比赛我们能做到的就是让自己的队员得到了锻炼。”

  接下来浙江队将连打四个主场,分别对阵福建、山西、青岛和北京队,中间还隔着全明星赛,这段时间对于浙江队来说是非常宝贵的调整机会。

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼