翟晓川:杰克逊复出鼓舞全队 调整期要完善不足

翟晓川:杰克逊复出鼓舞全队 调整期要完善不足
2019年01月06日 23:02 新浪体育
翟晓川赛后发言 翟晓川赛后发言

  北京时间2019年1月6日,2018-2019赛季CBA联赛第二十九轮的比赛在今晚继续进行,上海队坐镇主场迎战北京队,四节战毕,北京队在客场以104-92战胜上海队。

  本场比赛,翟晓川出场28分钟砍下16分,他的出色发挥也成为了北京队获胜的关键。

  赛后,翟晓川表示:“这场球我们也应该非常不容易,大家也都非常努力,能够在客场取胜,我们也的确需要一场胜利,来鼓舞我们。也很感谢AJ,他火线回归,也很大程度上鼓舞了我们,很感谢他的付出。”

  晓川表示,这场胜利也给了北京队调整的时间。“我们还是踏实做好教练的部署,认真面对比赛。接下来我们仍然不会轻视,全力以赴的准备,之后有两天的休息期,也是我们的调整期,我们会调整完善我们的不足,并进行针对性的准备。”

  (贾磊)

翟晓川北京队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼