雅尼斯透露北京计划换外援:一直在寻找合适的

雅尼斯透露北京计划换外援:一直在寻找合适的
2019年01月06日 23:31 新浪体育
雅尼斯透露北京在寻找合适外援 雅尼斯透露北京在寻找合适外援

  北京时间2019年1月6日,2018-2019赛季CBA联赛第二十九轮的比赛在今晚继续进行,上海队坐镇主场迎战北京队,四节战毕,北京队在客场以104-92战胜上海队。

  在赛后的发布会上,有记者询问关于北京队目前正在寻找外援的替换人选是否属实,这一点也得到了雅尼斯的证实。

  雅尼斯表示:“作为教练和球队的领导者,我们也一直想要在球队中找到平衡,这次的赛程密度大,球员也很累,比赛场次也多,所以我们一直试图找到解决的方法。我也有义务去市场上找寻合适的球员。不想说替换,更想说是一种合适的调整。我们也始终保持着开放的心态和开阔的眼界,但在有任何确切消息之前,我不便透露更多。”

  此前一段时间,杰克逊遭遇伤病的困扰,北京队在很长一段时间里只能单外援作战,这也让球队的实力受到了很多影响,因此输掉了一些比赛,关于北京队应该签下一个备用外援的呼声也越来越高,从雅尼斯透露的情况看,北京队目前确实在寻找合适的外援人选。

  (贾磊)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼