差点成广东又1全中先生!进步最快球员别忘了他

差点成广东又1全中先生!进步最快球员别忘了他
2019年01月04日 22:29 新浪体育
任骏飞是如今广东最稳健的球员 任骏飞是如今广东最稳健的球员

  北京时间1月4日,广东男篮在主场以132-97大胜山东男篮,球队内线任骏飞8投7中,出战22分钟拿到全队并列最高的18分和3个篮板,以仅仅错失一球的表现几乎成为百分百先生。

  任骏飞首发出场后状态极佳,他强突山东队内线为球队拿下第一分,随后广东队很快建立起了巨大的分差,杜锋也频繁做起了人员轮换,任骏飞一直到第二节比赛中段才再度得分,他还是用自己擅长的内线上篮拿到2分。如今广东队的打法让任骏飞很容易抓住机会,他总是在快速移动中接球,然后迅速杀到篮下利用防守的空档上篮得分。这样的攻击方式非常高效,命中率自然也很高。整个上半场,任骏飞就里突外投拿到12分,和易建联并列球队得分第一。

  下半场大比分领先的广东队没有给任骏飞太多的出场时间,他再拿6分后,整场得分停留在了18分。本场比赛过后,任骏飞赛季的场均数据已经上升到了13.3分和6.3个篮板,这已经几乎是他上赛季场均7.1分的得分的两倍之多了。而他的场均出场时间只比上赛季多了6分钟,目前还不到30分钟每场。

  本赛季已经是任骏飞在广东队的第10个赛季了,此前他一直以蓝领的身份在广东队打球,不过在广东队相继送走苏伟,王征,董瀚麟还有李原宇之后,他在队内获得了越来越多的出场时间,这两个赛季更是在被杜锋招入男篮蓝队后磨练出了自己的进攻技能,如今已经成为了广东队内线一个稳定的得分点。此前还在对阵深圳队的比赛中砍下了30分的高分。我们一直在说易建联的身边不能没有帮手,现在任骏飞的确分担了阿联很大的压力。评选本赛季CBA进步最快球员时,一定要算任骏飞一个。

  (Eric)

(责编:大黑牛)
任骏飞广东CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼