杜锋:2周没比赛开局不适应 李秋平:跟不上广东

杜锋:2周没比赛开局不适应 李秋平:跟不上广东
2018年12月07日 09:54 CBA综合
李秋平 李秋平

  信息时报讯(记者 冯爱军)男篮世界杯的“窗口期”结束之后,CBA常规赛昨晚重燃战火,结果东莞银行宏远队主场以138:101击败了上海队,开赛至今不败的宏远队已经收获16连胜。

  昨晚的比赛开局让人稍感意外,双方首节竟然只差3分。上海队的斯科拉本节独得11分,其中三分球3投3中,是上海队打响头炮的关键人物。

  “广东队速度快,虽然我们有针对性的部署,但后面我们打得不好。我们到后面还是跟不上,习惯性问题逐渐暴露出来了。”就像上海队主帅李秋平赛后复盘所说的那样,上海队在第二节比赛就出现了崩盘。

  第二节宏远打出44:22的单节比分,半场结束时宏远已经有赵睿、易建联、德莱尼和周鹏4名球员得分上双。进入最后一节时,宏远已经领先对手高达30分,比赛已经失去了胜负悬念。

  “因为要打世界杯预选赛,CBA有2周没有比赛。开局有些不适应,不过随着比赛的进行我们找到了比赛的节奏。”杜锋赛后接受采访时说道。本周六宏远队将作客浙江,浙江昨晚刚刚在主场以99:104不敌广厦,看来宏远接下来收获17连胜的几率不小。

李秋平杜锋CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼