北控:新外援弥补兰多夫的不足 我们防守改善了

北控:新外援弥补兰多夫的不足 我们防守改善了
2018年12月06日 14:36 齐鲁网
北控队主帅张德贵 北控队主帅张德贵

  齐鲁网12月6日讯 (闪电体育 孙东昊 韩雷) 12月6日晚,山东西王将主场迎战北控男篮,在上午的训练中,球队主帅张德贵全程指导球队训练,对于今晚的比赛,张德贵的回答也是言简意赅,“不管对手多强,做好自己就是了。”

  在谈到球队近期的状态时,张德贵表示:“休赛期我们在防守上面做了很多东西,也争取今晚球队会有一个好的表现。”

  在经历换帅风波后,北控又在休赛期果断的更换了外援,用托马斯-罗宾逊代替了老将中锋兰多夫。27岁的罗宾逊身高2米08,先后效力于国王、76人和篮网等球队。罗宾逊具有出色的身体天赋,篮板球意识出色,防守态度积极,善于身体对抗。从现场观察来看,他还具有一定的中投能力。

  “我觉得这个外援非常不错,不管他水平好坏,但是他很有激情,能够带动球队,训练上也很努力,过去兰多夫可能在篮下护框能力稍微弱一些,罗宾逊的到来也能弥补一些不足。”张德贵评价道。

  目前北控的战绩是3胜12负,位居联盟排行榜倒数第三位,两队同处一组,因此战绩自然很是关键。谈到今晚的比赛,张德贵简洁有力的说道:“不管对手多强,做好自己就是了!”

北控cba

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼