莫泰请山东全队吃烤肉 两将休息时间选择加练

莫泰请山东全队吃烤肉 两将休息时间选择加练
2018年12月04日 20:20 齐鲁网
大外援莫泰邀请全队吃饭 大外援莫泰邀请全队吃饭

  齐鲁网12月4日讯 ( 闪电体育 徐凯华 韩雷)短暂的12天间歇期过后,山东西王男篮备战联赛的脚步在加快。球队本周针对北控进行了专门的技战术训练。不过,老将张庆鹏和王汝恒的伤情,让主帅吴庆龙有些发愁,“只能硬扛过去,这是赛季过程中必然要面临的问题,两个队员都在努力康复,也都表态全力以赴。”

  昨晚山东男篮训练完后,大外援莫泰邀请全队吃饭,从照片中可以看出,包括古德洛克在内的队员们齐聚一堂,欢声笑语,氛围不错。据了解,张庆鹏缺席饭局的原因是因为需要康复,之前突如其来的伤病后,球队也专门安排他去医院做了检查,正在全力恢复,力争赶上周四主场与北控的赛事。

  本赛季,山东男篮人手困难,而这次伤病来袭,也是让后卫线雪上加霜,正在康复中的王汝恒也表态,一定全力以赴,“球队正是用人之际,伤号不少,看看带伤也得打。”

  今天上午,山东男篮全队休息,下午在体育馆正常训练,闪电体育记者上午在健身馆看到,陶汉林、潘宁两人在进行加练。

王汝恒张庆鹏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼