对小外援彻底失望了?吴庆龙两拒记者提问

对小外援彻底失望了?吴庆龙两拒记者提问
2018年11月19日 08:15 新浪体育
古德洛克比赛中表现低迷 古德洛克比赛中表现低迷

  北京时间11月18日,山东队在作客广州挑战广州队。山东队方面从第一节就落后对手13分,加之小外援古德洛克再次陷入低迷,球队最终80比94输掉了比赛。

  山东队三分得分上双,但小外援古德洛克不在其中。整场比赛他出战34分,仅得到9分。实在担不起外援这个名号。赛后,面对如此状态的小外援主教练吴庆龙表现的沮丧而无奈。

  替补登场的老将张庆鹏在本场比赛出战达到了41分钟,也是本赛季开赛以来他出场时间最多的一场。最后的时刻,山东队几乎是靠着他不断的杀伤造犯规,才得以将分差缩小。吴庆龙也将他带到了赛后的新闻发布会上。

  从出现在发布会那一刻起,吴庆龙脸上的失望和沮丧就在整个会场弥漫开来。气氛一下变得非常凝重。他的唉声叹气,他严肃表情,因为情绪激动而沙哑的嗓音,无不用力地表现着他的情绪。

  一位广州当地纸媒的资深记者向他提问:你怎么评价你的小外援古德洛克?吴庆龙随即陷入了沉思,大约过了十来秒钟,他诚恳的看着提问的记者说,“我能不回答你这个问题吗?”

  接下来,广州台的记者又向他提出了一个关于外援的问题,“请问您第四节一直用尤纳斯,是什么样的一个考虑呢?”这一次,吴庆龙没有沉思,再一次拒绝了记者的提问:我能不能还是不问答的这个问题呢。就在这样的情绪之中,吴庆龙完成了发布会。在离开发布会厅之前,他再一次长叹一口气。

  (晴天)

(责编:大黑牛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼