翟晓川15+6 北京91-80胜八一迎6连胜

翟晓川15+6 北京91-80胜八一迎6连胜
2018年11月15日 21:29 新浪体育
北京队主场击败了八一 北京队主场击败了八一

  北京时间11月15日,2018-19赛季CBA联赛常规赛第12轮比赛今晚进行,凭借全队稳定的攻防,北京队全场领先占据主动,最终主场以91-80战胜八一队取得6连胜。

  数据方面:北京队汉密尔顿18分7篮板,杰克逊17分4助攻,翟晓川15分6篮板,王旭10分,段江鹏7分,张卓7分5篮板,刘晓宇6助攻,加尼尤6分3篮板。八一队雷蒙19分4篮板3助攻4抢断,罗凯文14分,付豪12分8篮板,许钟豪8分12篮板,宁鸿宇11分,阿尔斯兰8分8助攻。

  此役开始,北京队汉密尔顿携手刘晓宇频频利用挡拆冲击内线,打出8-2开局,随后八一队慢慢进入状态逐渐持平比分。此节剩三分钟时,八一队余晨抢篮板落地脚踝受伤下场;阿尔斯兰三分张手命中;杰克逊两罚全中。首节结束北京队23-17领先八一队。

  次节回来,在杰克逊的穿针引线下,北京进攻流畅打出10-2高潮,其中包括王旭两记三分球,八一被迫暂停。暂停过后,八一队调整防守,北京队命中率下降,分差僵持在10分上下。北京队短调后继续发力,汉密尔顿率队连得9分,八一队宁鸿宇替补上场后连摘5分。半场结束,八一队35-46落后北京队11分。

  易边再战,八一队仍努力追分,可惜手感冰凉打铁连连;北京队凭借全队稳定的攻防逐渐稳住场上局面,此时分差来到了18分。宁鸿宇底角三分入网为客队止血,翟小川的连续失误让八一队一度把分差追至9分,节末两队打得不温不火,三节结束八一队以57-67落后北京队。

  末节开始,八一队依旧顽强追分,可惜进攻成功率不高;杰克逊连得4分打停八一队。许钟豪大帽丘天;阿尔斯兰带领球队连追7分。杰克逊手感滚烫里突外投连砍4分,缓解了八一队的反击势头。罗凯文霸气连进两记三分,此时比赛剩三分钟北京队86-76领先。暂停过后,丘天排球大帽,翟小川中投得手,杰克逊强势突破“2+1”,比赛失去悬念,最终北京主场以91-80战胜八一队取得6连胜。

  下一轮比赛,北京队主场迎战江苏队,八一队客场挑战同曦队。

  双方首发:

  八一队:许钟豪、付豪、罗凯文、雷蒙、田宇翔

  北京队:张卓、汉米尔顿、王骁辉、张才仁、刘晓宇

  (Nate昊)

(责编:大黑牛)
北京八一CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼