9个三分!39分!两数据创新高哈神没出多少汗

9个三分!39分!两数据创新高哈神没出多少汗
2018年11月07日 23:07 新浪体育
哈德森打的高效 哈德森打的高效

  北京时间CBA联赛第9轮,辽宁队坐镇主场以136-117轻松战胜青岛队。

  本场比赛哈德森发挥出色,全场比赛他23投15中,三分球14投9中得到了39分。今天的哈德森不止是得分犀利,最重要的是他今天得分高效,而且轻松。

  我们印象中的哈德森是怎样的?以往的哈德森是高速奔袭停在三分线前来一记不讲理的三分球,或者是连续对抗在强硬把球打进,亦或是在压哨的时间强行命中投篮喘着粗气,总结一下就是得分不讲理,而今天的哈德森似乎连汗都没出多少。

  当比赛进行了一半的时候点评嘉宾霍楠就说:“哈德森现在让郭艾伦多多控球,自己多打一些无球,这样对他来说十分轻松。”

  而这个轻松完全体现在了数据上,39分的得分是哈德森本赛季的新高,而64%的三分球命中率也是赛季第二高,命中9个三分球是赛季新高。无数的新高完完全全诠释了哈德森本场比赛打得是多么的轻松。

  因为不用拼,所以浪投少,命中率也就上来了。这一切都归功于哈德森打得合理了。从2011年开始哈德森已经在CBA混迹了7年了,他也从从不讲理的得分王变成高龄小外援,虽说得分能力不减多少,但是打球态度也需要改变了。

  如今哈德森学会了打养生篮球,也是辽宁队为今后比赛实行韬光养晦的第一步。这样的辽宁,显得更加可怕。

  (肉夹馍)

哈德森辽宁队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼