61分12板11助两进绝平球!若非输球他本可封神

61分12板11助两进绝平球!若非输球他本可封神
2018年11月05日 00:16 新浪体育
这本该是亚当斯封神的一场比赛,可是…… 这本该是亚当斯封神的一场比赛,可是……

  拿下神级数据的亚当斯一次次力挽狂澜,可他最终还是败给了对手的绝杀。2018年11月4日,CBA联赛第7轮,拿下大号三双的亚当斯没有为新疆队带来胜利,广东队用绝杀浇灭了新疆队赢球的希望。纵使亚当斯还有力气,可也只能自己落寞的离开球场。

  61分12篮板11助攻,这份60分+三双的恐怖数据数据单就是亚当斯今晚达成的成就。这是CBA历史上第二次出现这样的数据,遗憾的是,这一回,拿下这样数据的球员又一次输掉了比赛。

  这一晚的亚当斯已足够神奇,他一次次在落后时用高难度的投篮为球队追分。常规时间最后时刻和加时赛最后时刻,都是他用艰难的得分帮助新疆队绝命扳平。可新疆队的其他球员在比赛中错过了太多机会,犯了太多了错误。最后一个回合致命的防守松懈让他们付出了代价,全场表现不愠不火的孟铎,用压哨中投终结了这场荡气回肠的比赛。

  再出色的数据,在失利面前也失去了意义。上一场比赛,亚当斯带领新疆队完成22分绝地逆转,赛后瘫倒在地板上。仅仅2天后,他又拿下了更恐怖的数据,可这一次,庆祝的变成了对手。广东队的赵睿、杜润旺打出了和他旗鼓相当的神奇表现。加时赛,每一次亚当斯得分后,赵睿都能同样用得分完成回应。广东队今夜全民皆兵,新疆队却只有亚当斯与阿不都两人在战斗。

  双拳难敌四手,面对这样一支全队都杀红了眼的广东,亚当斯做到了自己能做的一切,但终究没法抓住新疆队那摇摇欲坠的取胜机会。在起起伏伏的战绩压力下,不少人开始批评亚当斯的表现。可当他打出了这样的表现,球队还是无法赢球时,每个人都该明白了,新疆队目前的处境,并不是亚当斯的责任。

  如何调整,是摆在整个新疆队面前的难题。昔日的王者,又一次落入困局,他们能挺过这一关吗?前方的道路,还充满着疑问。

  (名人糖)

(责编:大黑牛)
亚当斯新疆CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼