北京双加时取胜破6年魔咒 主帅:我们有大心脏

北京双加时取胜破6年魔咒 主帅:我们有大心脏
2018年10月24日 08:16 新浪体育
比赛现场 比赛现场

  北京时间10月23日,2018-19赛季CBA常规赛第2轮,深圳队坐镇主场迎战北京队。汉密尔顿狂砍29分,杰克逊贡献准三双,5人得分上双的北京队客场双加时以111-100艰难战胜深圳队。

  北京队已经连续6年在深圳队的主场没赢过球了,这里对北京队来说就像魔咒一般。可这一晚,经过了双加时的鏖战,北京队用坚韧赢下了这场比赛。

  主教练雅尼斯赛后表示:“首先祝贺我的队员们在比赛里面展现出来了大心脏,上一场比赛失利之后我们也是及时进行了总结,我们知道来这里打比赛会很艰难,上一轮深圳赢得了胜利所以从心态上比我们占有优势,所以我们赛前说我们要团结,我们要努力。我们在合理的时间打出了合理的篮球,找到了合理的机会,我向每一个人都竭尽全力的为球队做贡献的人表示感谢。”

  在上一场被广东队逆转之后,这场胜利也让北京队重拾信心。外援杰克逊表示:“这场比赛打得难解难分,我们也是从上一场失利吸取教训。这场比赛取得胜利之后也增加了我们的信心,同时也想向我们的对手致以敬意,他们打的也是很努力,今晚我们是稍稍的更好一点,希望接下来我们可以打得更好。”

  (贾磊)

北京队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼