深圳遗憾不敌北京 主帅:进攻很漂亮 我很满意

深圳遗憾不敌北京 主帅:进攻很漂亮 我很满意
2018年10月24日 11:39 CBA综合
比赛现场 比赛现场

  来源:深圳特区报

  记者:吴孟菲

  深圳队在昨日与北京队的常规赛较量中主场以100-111不敌对手,赛后主帅王建军对球队的精气神表示满意,同时他也强调关键时刻年轻队员要敢于担当。

  “这是第二场比赛,队伍的精气神还有和外援的磨合程度我还是挺满意的。当然,场上也看到不少失误,三分球也没有体现出来,但队员在场上打出了我的战术要求。相比上一场虽然得分有所下降,但双外援一直让球队的节奏保持在高速度,打出很多漂亮的进攻,我很满意。”赛后王建军说道。

  王建军坦言,自己对于年轻球员的表现始终都有所期待,他说道:“前五场球对我们都是大挑战,因为有些球员伤病、无法上场等问题困扰着我们。我还是那个要求,希望关键时刻年轻运动员要敢于站出来,敢于担当,希望接下来他们越打越好。”

王建军深圳队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼