北京最稳之人仅得4分 主帅:他伤病恢复太艰难

北京最稳之人仅得4分 主帅:他伤病恢复太艰难
2018年10月21日 23:13 新浪体育
翟晓川 翟晓川

  北京时间10月21日,2018-2019赛季CBA联赛今晚正式拉开战幕,首轮的焦点之战将在北京队和广东队之间展开,京粤大战再次来袭。广东队全场多名球员得分上双,末节顶住北京队的反击高潮,德莱尼命中关键3分球。全场比赛结束,广东队客场87-84战胜北京队。

  本场比赛,翟晓川伤愈复出,但只打了14分钟,得到了4分。很显然,一直受到伤病困扰的翟晓川并没有在最佳状态。

  主教练雅尼斯表示:“晓川本人一直在复出很大的努力,努力恢复到最好的状态。我们在之前有很多的沟通,这是一个艰难的道路,对他来说并不容易,我们非常感激他的努力,相信他会达到帮助球队的能力。”

  上赛季,翟晓川是北京队锋线最稳定的得分点,他的作用无疑是不可或缺的。雅尼斯说:“我们都知道晓川对我们是多重要。在关于比赛的终结段,我们需要做得更好,AJ发言大家都听到了。这是一个团队,无论是取胜还是失利都不是一个人的责任。”

  (贾磊)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼