顾全19分 深圳17分惨败西班牙大学生俱乐部队

顾全19分 深圳17分惨败西班牙大学生俱乐部队
2018年09月12日 16:24 新浪体育
比赛现场 比赛现场

  北京时间9月12日,根据欧洲篮球及NBA选秀专家王健透露,正在西班牙拉练的深圳队和西班牙大学生俱乐部进行了一场热身赛,最终双外援出战的深圳队以81-98不敌对手。

  深圳队贾里德-萨林杰砍下21分8篮板4助攻,顾全得到19分3篮板,杨林祎17分4篮板6助攻,韩驭丰11分4篮板,肯尼-伯顿7分。

  西班牙大学生俱乐部主场在马德里,是西甲联赛历史上仅有的三支没有降过级的球队,上个赛季位列联赛11位,广东之前的法国外援埃德温-杰克逊就曾是这支球队的当家,属于西甲中下游水平的球队。其实俱乐部曾在12和16年两度列联赛17位(西甲一共18支球队),符合了降级条件,但因为乙级的升班马缺钱不符合升级资格而幸运保级。这次和深圳交手主力大半都来,但也缺席了一些国手因为要打第四窗口期的比赛回各自国家队报道。

  今夏,深圳队人员有所变动,球队后卫孟铎离队加盟广东,前北控队后卫贺希宁租借期满回归,球队在和萨林杰续约后,引进了NBL河北队的肯尼-伯顿。上赛季,深圳队以25胜13负的战绩排名联赛第8,最终他们在季后赛中以2比3不敌广厦队无缘四强。

  (李白)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼