青岛大外援迫切想来中国 他已入选美国国家队

青岛大外援迫切想来中国 他已入选美国国家队
2018年09月12日 14:13 新浪体育
青岛队外援吉布森与约翰逊 青岛队外援吉布森与约翰逊

  北京时间9月12日,青岛队昨日官方宣布签下大外援达卡里-约翰逊,后者表示新赛季目标力争率队打进季后赛,他已经等不及来到中国学习新的文化。

  约翰逊说道:“我新赛季的目标就是全力打好球,率队打出比去年更好的成绩,力争打进季后赛。我已经等不及去那里,然后学习那里的文化,开启这个对于我来说全新的世界!”

  约翰逊年轻冲劲十足,身体强壮,在场上司职中锋,身高2.13米,臂展2.18米。2015年NBA选秀大会上,约翰逊在第二轮总第48顺位被俄克拉荷马城雷霆队选中。上赛季,约翰逊共为雷霆出战31场,在场均5.2分钟的出场时间里可以贡献1.8分1.1篮板。

  在2018年7月,约翰逊被俄克拉荷马雷霆队交易到奥兰多魔术队,随后又被交易到了灰熊队,之后被灰熊队裁掉。值得一提的是,约翰逊入选了美国男篮世界杯预选赛第四窗口期的12人大名单,他将代表美国男篮出战本次窗口期的世预赛。

  (李白)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼