奥科吉失常9投仅1中 排位赛尼日利亚大胜过关

奥科吉失常9投仅1中 排位赛尼日利亚大胜过关
2019年09月06日 17:47 新浪体育

  北京时间9月6日,男篮世界杯17-32位的排位赛开始。尼日利亚以83-66击败科特迪瓦。

  算上小组赛,尼日利亚已经取得两场胜利。文森特得了15分,阿米努13分7个篮板,尤度13分,奥科吉9投1中,只得2分。[技术统计]

  科特迪瓦至今一胜未得。德隆-汤普森得了19分,科内12分,迪亚巴特10分。

  被淘汰的16支球队要为奥运会门票而战,而且小组赛的成绩要带入计算。

  在小组赛取得一胜之后,尼日利亚欣喜异常,以为已经拿到了门票,但是个乌龙,官方很快辟谣。尼日利亚得等打完排位赛,如果战绩居所有被淘汰的非洲球队之首,才能得到奥运会门票。

  科特迪瓦也想要这张门票,尽管实力不足,他们还是全力去争,给尼日利亚造成很大的麻烦。

  开局后尼日利亚倒很顺利,他们在首节没有落后,以一波11-6拉开序幕。双方差距一度达到8分,首节过后,尼日利亚以24-18占优势。

  虽然在小组赛人见人欺,但科特迪瓦今天却打得非常顽强,特别是第二节,他们成功防守。一度以31-30超出,双方此后几度战平。尼日利亚本节只得13分,半场过后,他们只以37-35略占优势。

  科特迪瓦在第三节将比分追成38-39后,接下来3分钟他们一分未得,尼日利亚抓住机会,打出一波12-0后,以51-38拉开了差距。尼日利亚找到了进攻的感觉,而且在防守上仍然出色,本节只丢11分。三节过后,他们以63-46领先。

  最后开了尼日利亚保持两位数的优势,终结比赛还有4分26秒时,他们以77-57领先20分,胜负失去悬念。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
尼日利亚世界杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼