韩国被虐42分3连败出局!尼日利亚大胜仍遭淘汰

韩国被虐42分3连败出局!尼日利亚大胜仍遭淘汰
2019年09月04日 18:13 新浪体育

  北京时间9月4日,男篮世界杯小组赛最后一轮开打,B组的尼日利亚以108-66击败了韩国。

  迪奥古为尼日利亚拿下了16分6个篮板,埃里克17分9个篮板,梅图15分,奥科吉只得6分,阿米努9分。【技术统计】

  韩国三战全败。罗建儿18分12个篮板,李承炫12分。

  两队此前都是两战两负,已经遭到淘汰,最后一场为荣誉而战,也希望能取得唯一的胜利。

  尼日利亚虽然连续败给强队,但表现出很强的斗志,给对手造成了麻烦,只是球员配合欠默契。今天面对实力不如他们的韩国,尼日利亚打得比较轻松。

  韩国以5-0开局,尼日利亚打了近3分钟才首次得分。本节最后几分钟尼日利亚才找到感觉,艾罗格布投中最后一球,他们以17-15超出。

  韩国在第二节以20-19超出,但这是他们最后一次领先。接下来近5分钟,他们只投中一球,尼日利亚内外开花,打出一波17-2后,以36-22取得两位数的优势。本节尼日利亚砍下了32分,而韩国得16分。

  尼日利亚开始控制局面,此后不断拉开差距。第三节两队差距最多时达到29分。本节尼日利亚又砍下了30分,以79-50遥遥领先。

  进入世界杯后,尼日利亚一直打得不顺利,小组赛最后一战总算找到感觉,可惜为时已晚。最后一节双方差距达到30分以上,胜负早无悬念。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼