八村塁21+6萨托兰15+8 日本不敌捷克无缘出线

八村塁21+6萨托兰15+8 日本不敌捷克无缘出线
2019年09月03日 18:20 新浪体育

  北京时间9月3日,男篮世界杯激战正酣,E组的捷克以89-76击败了日本。

  捷克一胜一负,保持晋级的希望。博哈西克拿下了22分,斯基尔布22分,托马斯-萨托兰斯基15分、8次助攻和6个篮板。[技术统计]

  日本两战全败,已经被淘汰。八村垒得了21分6个篮板,渡边雄太15分5个篮板,费泽卡斯12分9个篮板。

  凭借NBA球员和归化球员,日本赛前呼声很高,不过首战他们就以68-86败给土耳其,被逼入了绝境。

  捷克也出师不利,首战就碰到小组最强的美国队,苦战之后,仍以67-88惨败。

  双方狭路相逢,都想在对方身上得分,对于他们而言,这都是最后的机会。

  捷克开局顺利,打出7-2。日本还以颜色,渡边雄太和田中大贵相继投篮命中,将比分反成13-13。双方命中率都不高,开始拉锯战,首节过后,两队战成18-18。

  捷克实力略占上风,第二节一度拉开差距。本节还有2分57秒时,博哈西克三分命中,他们以39-29领先。渡边雄太连投带罚还以3分,费泽卡斯此后也命中一记远投,日本打出一波8-1,迅速将比分追成37-40。半场结束时,日本只以40-45落后。

  捷克在美声牢牢控制局面。第三节打了近一半时,斯基尔布上篮得手,他们以55-45领先。渡边刚还以一球,萨托兰斯基马上还以颜色,而博哈西克命中三分,双方差距继续拉大。本节最后4分钟,日本才有所好转,打出一波小高潮后,前三节以55-64落后。

  日本的反击不断被压死,最后一节被捷克压着打。比赛剩下1分钟时,他们还以72-86落后,已经不可能创造奇迹。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
日本捷克世界杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼