sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 篮球-CBA > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


初探辽宁男篮的新外援穆罕默德-万宁

http://sports.sina.com.cn 2000年07月26日11:13 沈阳晚报

  昨天,记者在辽宁运动技术学院篮球训练馆里见到了辽宁男篮的新外援穆罕默德-万宁。

  记者到达那里时是11时10分了,辽宁队的训练已经结束,队员们都已离开,偌大的体育馆里只有万宁一名队员在器械上做着力量练习。当听说我们要给他拍照时,万宁连忙说:“OK、OK。”他可能想对记者显示一下实力,让我们拍他运球和投篮的动作,可是由于训练已经结束,球已经无法拿出,万宁只好无奈地耸了耸肩。不过,他还是十分合作,坐在板凳上任凭记者“摆布”。

  此后记者又询问了辽宁队主教练吴庆龙,吴庆龙说:“从万宁这几天的训练来看还是不错的,技术全面、基本功也比较扎实。但仅凭借训练还很难决定他的去留,要通过几场比赛来详细考察。”据了解万宁的远投非常准确,就此吴庆龙强调:“我们引进万宁不是让他去外围投篮,而是用来加强内线的实力。”姚阔


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
单麟雅用歌声抢滩亚洲男篮超级联赛 (2000/7/25 18:41)
NBA传奇巨星队出赛名单、中国男篮应战队员名单 (2000/7/25 11:54)
德雷克斯勒领军 NBA传奇巨星队即将挑战中国男篮 (2000/7/25 11:37)
辽宁盼盼男篮四个月“磨”得老帅张秉宽(2) (2000/7/25 11:16)
老帅加盟 外援到位 辽宁男篮期待再创辉煌 (2000/7/25 03:24)
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网