新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 长春 > 正文
殷铁生指出输球是因为体能--吉利胜亚泰赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2001年03月31日19:08 新浪体育

  在刚刚结束的广州吉利主场对阵长春亚泰队的比赛中,凭借2号球员吕建军在下半场第14分钟时,禁区前沿的一记左脚扫射,广州吉利最终以1:0战胜了对手。颇富戏剧性的是,吕建军才上场了不到一分钟就为本队打入了致胜一球。赛后,双方主教练针对这场比赛发表了看法。

  长春亚泰队主教练殷铁生:这场比赛我们打得很困难,一个是场地,一个是天气,让
我们很不适应。广州吉利队是甲B十二支队伍中实力比较强的球队,我们失利的原因在于,场上队员在体能方面出了问题,尤其在上半场显得比较被动,到了下半场比赛,队员在松软的球场上跑不起来,作为一支年轻的球队,出现这样的问题要好好加以解决。

  广州吉利队主教练刘康:比赛过程中,亚泰队并不是侧重防守,而是一开场就加强了进攻,给我们制造了很大麻烦,尤其上半场,下半场我们才有些适应,出乎我们赛前的意料。(圆圆)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
甲B-亚泰客场一球小负 吉利登上第一宝座 (2001/3/31 21:31)
图文-广州1-0胜长春 吉利队员倒挂射门 (2001/3/31 20:39)
广州吉利暂列积分榜第一 俱乐部重奖众将士 (2001/3/31 18:50)
甲B-广州吉利主场1-0战胜长春亚泰比赛直播实录 (2001/3/31 17:34)
亚泰前瞻-客场出战吉利 亚泰队继续防守反击 (2001/3/31 10:51)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网