新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 正文
广州吉利暂列积分榜第一 俱乐部重奖众将士

http://sports.sina.com.cn 2001年03月31日18:50 新浪体育

  3月31日下午,广州吉利队在刚刚结束的第二轮甲B联赛中,主场1:0拿下了长春亚泰队,在迎来了新赛季二连胜后,吉利队的积分达到了6分,在12支甲B队伍中暂居榜首位置,赛后,总经理罗晓明接受了采访。

  由于罗晓明在担任吉利足球俱乐部总经理的同时,还担任浙江吉利集团的其他职务,因此昨天才从北京匆匆返回广州,今天他自始至终在现场观看了比赛,在接受采访时,罗晓
明坦承很高兴得知己队目前在12支队伍中暂列第一,他说:“这场比赛赛前我们作了精心准备,我曾预测我们会以1:0战胜对手,结果变成了现实,队员们在场上比赛作风很勇敢,贯彻了赛前的布署。

  罗晓明说:“吉利刚入主广州足球没多久,取得这样的成绩的确很高兴,吉利集团在浙江总部以及其他各地的员工都通过电视观看了比赛,在浙江的集团董事长李书福在比赛过程中给我打了六七次电话。通过队员的表现以及比赛成绩证明,吉利和广州足球联姻得很成功。

  罗晓明还谈到,吉利俱乐部清醒地意识到,培养年轻球员是目前的当务之急,目前已制定了有关的相应措施。吉利入主足球绝对不是短期行为,我们的目光很长远。罗晓明坚定地说。

  吉利连续三个主场比赛,对吉利取得二连胜至关重要,罗晓明充满信心地表示,他们目前已把目光瞄准了下一个对手——成都五牛队,争取三连胜。

  另外据悉,上一场拿下河南建业队后,俱乐部开出了35万的赢球奖金,拿下与长春亚泰队的比赛后,罗晓明虽然没有透露具体赢球数额,但他说肯定会比上一场多。(圆圆)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
甲B-亚泰客场一球小负 吉利登上第一宝座 (2001/3/31 21:31)
图文-广州1-0胜长春 吉利队员倒挂射门 (2001/3/31 20:39)
殷铁生指出输球是因为体能--吉利胜亚泰赛后新闻发布会 (2001/3/31 19:08)
甲B-广州吉利主场1-0战胜长春亚泰比赛直播实录 (2001/3/31 17:34)
亚泰前瞻-客场出战吉利 亚泰队继续防守反击 (2001/3/31 10:51)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网