新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 建业 > 正文
队员发挥了拼搏精神-建业胜中远主帅赛后谈

http://sports.sina.com.cn 2001年03月31日17:28 新浪体育

  3月31日下午,甲B联赛第二轮开赛,河南建业主场迎战上海中远,建业的外援伊万在上半场进行到第9分时,脚后跟一碰,率先打进一球,1-0暂时领先中远。在下半场进行到14分钟的时候,中远外援马克为中远扳回一球,场上暂时战成1-1。全场第75分钟,建业队得到一个点球,伊万一蹴而就,建业2-1又领先了中远。下半场38分钟中远队也获得点球机会,可惜安德雷斯打在横梁,失去了宝贵的扳回比分的机会。最终上海中远客场1-2不敌河南建业。赛后建业主教练王随生谈了对比赛的看法:

  今天比赛打得很好,基本上是按照赛前的战术要求。全体队员很好的发挥了拼搏精神,盯好了对方的主力队员。下半时有一段时间稍微有点放松。在1-1之后又重新打起了精神。最后取得了这场比赛的胜利,感谢全场3万球迷为我们助威。对于外援的表现,王随生表示伊万打进了两个进球,表现非常出色,另外两个外援的发挥还有些牵强。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
是起是伏命系“双刃剑”--徐宏斌点评中远客场输建业 (2001/3/31 20:48)
建业主场发威 2-1击沉甲B豪门中远 (2001/3/31 20:21)
点球不进 自视清高--姬宇阳点评中远客场输建业 (2001/3/31 18:46)
甲B-河南建业主场2-1战胜上海中远比赛文字直播实录 (2001/3/31 16:59)
前瞻-建业不俱“过江龙” 要把中远拉下马 (2001/3/30 21:48)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网