新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 正文
甲A第二轮今日即将开战 新牛阵今晚亮相成体

http://sports.sina.com.cn 2001年03月31日14:52 华西都市报

  一支全新的五牛国腾队今晚7:40将在成都市体中心亮相。

  在一周前,五牛国腾2-2逼平了甲B强队绿城。虽然没有战胜对手,但看了比赛的人有一些惊喜:五牛的球好看了!五牛队成熟了!与五牛一比,绿城就像是毛头小子。

  去年,郭瑞龙就表示,他崇尚的是快速和进攻,但当时的五牛乃无米之炊。而今年,
虽不能说排兵布阵随心所欲,但郭瑞龙起码有了两套阵容的选择。主场,以攻击为主;客场,视情况而定。多变的打法和多变的位置,兵未行,已主动。

  一些强有力的球员加盟五牛使球队实力大大增强,李红军、刘建军、许辉;米勒、阿萨斯、桑托斯;重新归队的龙志伟、陈元昆;状态正佳的李玉展、彭晓方以及老到的刘斌等,新五牛一族将在2001演绎全新甲B。

  2001,甲A是五牛心中的梦,但并不是唯一的追求。放下功利欲,祭起平常心,有顺其自然才有水到渠成。本报记者胡谏


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
何锦伦直指外援 郭瑞龙不失冷静--五牛胜宏远新闻发布会 (2001/4/1 01:02)
图文-五牛2-0胜宏远 彭晓方攻入一球锁定胜局 (2001/4/1 00:35)
彭晓方显现英雄本色 五牛主场二球拿下宏远 (2001/3/31 23:21)
五牛披上新战袍 国腾当上二老板 (2001/3/29 09:05)
五牛国力神仙打仗 胡磊遭殃 (2001/3/29 09:03)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网