新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 正文
坐镇“风水宝地” 吉利欲屠亚泰力争主场二连胜

http://sports.sina.com.cn 2001年03月31日08:54 新浪体育

  前三轮均连续主场作战,对于换了东家的广州吉利队来说,显然是个不错的安排。本轮迎战长春亚泰队,吉利队有望继首场“开门红”后,再从对手身上全取三分。

  前一段广州持续了多日的降雨天气,近几天有所放晴,受此影响,上一轮还不太尽如人意的草皮如今大大改观,队员们也对此反应良好。

  周三下午三点,吉利队全体队员准时出现在了主场越秀山体育场,三分在手,队员们显然心情不错,训练热情也颇为高涨,由于吉利队目前仅签约了卡塔拉伊、哈拉两名外援,尚未用足四个外援,因此在吉利队的训练阵容中,不时发现有前来试训的新面孔,但迄今为止,并未有新人入主球队。

  上轮拿下建业队后,俱乐部开出了35万的赢球奖金,并且已经发放到队员手中,本轮与亚泰队的比赛,俱乐部虽然未透露具体数额,但相信拿下对手的话,应该不比上一场差。

  双方去年联赛交手战绩-

  广州吉利(主场)1-1长春亚泰

  长春亚泰(主场)2-1广州吉利

  广州今日天气-下午气温维持在23-25摄氏度之间,少云到多云天气,东南风2-3级。(圆圆)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
甲B-广州吉利开门见喜 俱乐部再找优秀洋将 (2001/03/27 14:30)
广州吉利队“沙滩足球”赛拿下河南建业 (2001/03/27 12:24)
广州吉利未来不是梦--越秀山沸腾了! (2001/03/26 14:22)
图文-吉利1-0胜建业 建业队苏斌奋力争顶 (2001/03/24 22:33)
刘康:这是艰苦训练的回报 吉利对建业新闻发布会实录 (2001/03/24 19:02)
建业延续慢热传统 战吉利一球饮恨羊城 (2001/03/24 18:46)
把进球献给广州球迷--吉利队进球功臣霍日宁赛后专访 (2001/03/24 18:40)
2001年全国足球甲B联赛第二轮专题专题  甲B积分榜
 新浪推荐
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网