sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 《足球》报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



外援水平在冈玻斯之上 中远放弃乌拉圭集训

http://sports.sina.com.cn 2000年12月28日14:29 《足球》报

  上周出发赴乌拉圭选秀的徐根宝,将在元旦前归国。他已经物色好四名乌拉圭甲级队的球员,其中预先准备了万一冈玻斯违约不来中远而填补的一个名额。不过,在徐根宝看来,这几名球员的水平都在冈玻斯之上。

  由于乌拉圭的联赛已经进入最后阶段比赛,如果这几名乌拉圭球员能够赶得上,他们将和徐根宝一起来中国。尽管程序上还要经过试训一关,但主教练亲眼看到他们在乌拉圭联赛中的表现,这已经可以证实他们的水平。因此明年中远汇丽队的外援基本就要从这几人中产生。据了解,这几名球员都是乌拉圭甲级队的正选球员,尽管租金很贵,但水平绝对值这么多钱。

  但中远汇丽队基本上已经放弃了前往乌拉圭进行集训的机会。据领队于亚南介绍,上海到乌拉圭的空中飞行时间就要四五十个小时,这样来回仅花在路上的时间就要四五天,再加上适应时差和饮食、气候的时间,将近两周的时间就已经过去了。中远汇丽队将于1月28日开赴昆明参加集训,这之前他们可以自由支配的时间只有四周,长途奔波到乌拉圭,时间太紧张,训练效果也不见得好,所以这个计划已经被否定。

  目前,中远汇丽队的日常训练还是在两个训练场之间轮换,明年联赛的主场地还没有确定。待徐根宝归来之后,他将决定球队是南下海南,还是继续留在上海完成最冷的四周集训。(郭先春)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-经纪人一纸传真送来 冈波斯来华一事越搅越混 (2001/1/4 09:08)
新前卫实力突出 比冈玻斯强--中远敲定优质外援 (2001/1/3 09:58)
徐根宝选秀满载而归 鲁能旧将罗麦多进入中远视野 (2001/1/2 11:23)
中远选外援初有眉目 徐根宝异国忙于砍价 (2000/12/27 09:03)
绿城、中远暗自较劲 两大冲A热门金钱大战 (2000/12/26 15:35)
转会流言专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网