首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 正文
中远-战红金龙当然要赢球 徐根宝赛前不掩心迹

http://sports.sina.com.cn 2001年06月27日09:47 新闻晨报

  本报讯 经过两个星期的休整和训练,上海中远汇丽队本周六将在湖北荆州挑战武汉红金龙队。主教练徐根宝在赛前表示,中远队目前状态良好,赢球是他和全队最想得到的结果。

  中远队在徐根宝的带领下,进行了系统的整体防守的练习,并取得了不错的效果。在上周六和上海九运会代表队的比赛中3比0战胜了对手,队员们严格执行主教练的战术纪律,
这一点令徐根宝十分满意。

  对于已经三连胜的对手--武汉红金龙队,徐根宝表示,该队和第一阶段交手时相比其实变化不大,也就是少了蔡晟和张斌两员老将。虽然中远队现在一直说客场要“保平争胜”,但是徐根宝还是对这场比赛较为乐观,“我们当然是想赢球的,到比赛时你们就会看到我们是为赢球而战的”。

  在训练中,中远队增加了以前很少练习的前场任意球演练,准备做足定位球的文章。对此徐根宝的解释是,以前中远队没有好的任意球高手,因此练不练也没什么重要;这两场下来,李彦的任意球均在比赛中起到了助攻的作用,多练练对全队有好处。

  由于卡西亚因为累计三张黄牌将缺席本场比赛,中远队左路攻击线由谁担纲成了人们关注的焦点。徐根宝表示现在还没有最后确定,李晓和周毅都有可能打左前卫。不过,根据这两天训练的情况分析,突破能力更强的李晓可能性大些。

  也许是联赛第二循环的第一场比赛,很久没有出现在球队训练场的俱乐部董事长兼总经理徐泽宪昨天也亲自到场观看中远队的训练。看来中远队十分看重这场关系到中远队下半赛季冲A前景的第一战。(记者俞炯)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    短信发送,浪漫搞笑言语传情
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 跆拳道 太极拳培训
  • 郁花园二里首付6万
  • 快来卓越夏令营
  • 专业快捷的货运
  • 现在买Zip省180元
  • 广州精品公司诚聘
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    主场生猛客场衰 外援仍是擎天柱--中远半程总结 (2001/6/25 15:22)
    中远位居第一并未高枕无忧 徐根宝在阵型上挖潜 (2001/6/25 10:21)
    足协体能抽查12分钟跑 中远没有不过关的 (2001/6/22 09:36)
    中远俱乐部的“苦恼” 为啥奖金总发不出去? (2001/6/21 14:10)
    红金龙开始备战中远 球迷们酝酿“足球宝贝” (2001/6/21 10:37)
    2001年全国足球甲B联赛第12轮专题专题  甲B积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    中国青年队征战世青赛
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信 了解纳斯达克中国概念股最新行情
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网