新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 太阳神 > 正文
引援工作迈出实质性一步 广州吉利签下外援亚历山大

http://sports.sina.com.cn 2001年04月27日13:28 南方网

  本报讯:广州吉利队的引援工作终于迈出了实质性的一步:在经过教练组和俱乐部的共同研究之后,球队已经决定和乌拉圭外援亚历山大签约。不过,或多或少有些出人意料的是,这位外援并不是球迷与舆论期待并呼唤已久的前锋,而是一位前卫线球员。据俱乐部总经理罗晓明透露,只要转会手续办理顺利,这位新外援在周日同深圳科健平安队的足协杯比赛中便将登场亮相。

  从上周开始,吉利队便有来自巴西、洪都拉斯和乌拉圭的三位外援同时在队中试训。经过一番考察之后,教练组一致认为亚历山大的水平达到了球队的要求,于是,在同俱乐部协商决定与其签约。对此,罗晓明直言不讳地表示:“大家可能会觉得吉利队的中场已经具有相当实力,不需要再引进新外援了,但教练组认为,虽然球队现在中场球员的水平都不错,但在进攻组织方面却明显缺乏一个核心式的人物,所以,我们希望通过对亚历山大的引进,起到把整个队伍的进攻更加有效地组织起来的目的。”罗晓明还介绍说,这位名叫亚历山大的外援其实在1999年便已经在中国联赛中亮相,当时他所效力的是北京国安队。

  在决定签下亚历山大的同时,教练组决定对另两位前锋进行进一步的考察。(南方都市报杜鲁斯)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
调整球队 备战足协杯 广州吉利将添两外援 (2001/4/26 16:36)
甲B-上海中远快意恩仇 广州吉利洪福齐天 (2001/4/24 12:22)
甲B-建业难改宿命 吉利继续领跑 (2001/4/23 17:04)
天助吉利 光头闪亮--广州续当甲B“领头羊” (2001/4/23 08:20)
绵足羊城遭“咬”--一场暴雨给吉利队提供了“便利” (2001/4/22 14:23)
 甲B积分榜
 新浪推荐
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网