首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 长春 > 正文
亚泰变成客场龙 2-0完胜厦门红狮

http://sports.sina.com.cn 2001年05月22日15:05 体坛周报

  特约记者一峰报道20日下午,长春市球迷敲锣打鼓地到机场迎接凯旋的亚泰队,客场完胜红狮对习惯于听到亚泰客场传回“噩耗”的球迷们来说确实是天大的喜事。亚泰曾是正宗“客场虫”,去年11个客场、今年前3个客场无一胜绩,但随着第5轮在新乡逼平建业,亚泰开始触底反弹,先是客场力斩立飞,本轮又历史上首次客场击败强队,俨然从“客场虫”变成了“客场龙”,目前是甲B12队中客场战绩最好的球队(2胜2平积8分)。

  殷铁生一再表示他要感谢球员们的付出,当然还要感谢球员们的自律。由于赛前红狮队的风波很多,亲临前线指挥的亚泰俱乐部负责人特意叮嘱球员要老老实实呆在宾馆里,不要接触任何厦门方面的人员,更不能接触厦门队的球员。所以除了适应场地外,球员没有出宾馆半步。

  这场球亚泰高层并没有下达抢分目标,队员们却打得更好。率先打进一球的王栋喜不自胜,因为这是他在甲B正式比赛中的“处女作”。谈及进球时的感受,这名连续两场担当中场组织重任的小将说:“当时场地很滑,得球后压根也没想进球,就顺势那么一射,没想到还进了。”不过,此后在主队的疯狂反扑面前,最风光的是门将郭昊。

  当记者向一位助理教练探询这场球对方是否有所保留甚至故意输球时,这位教练斩钉截铁地说:“不可能,看对方进攻的场面,就知道他们决不是想输球。”对于对手的内忧外患,殷铁生也发了慈悲:“不管有什么样的传闻,我对红狮都表示同情。这支球队有一些好球员,实力不弱,但运气确实在我们这一边。但愿红狮和廉指导能早日走出困境。”

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 二层独院小楼出租
  • 汽车租赁 免费救援
  • 特惠国内国际机票
  • 山东国旅 震撼省城
  • 444元的方正扫描仪
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    长春亚泰2-0胜厦门红狮 廉胜必再闻下课声 (2001/5/19 22:23)
    厦门红狮主场0-2负长春亚泰比赛文字直播实录 (2001/5/19 21:40)
    红狮VS亚泰 绵阳VS建业--中间势力贴身肉博 (2001/5/18 19:53)
    “主场龙”亚泰未能全取三分 殷铁生冲天一怒 (2001/5/15 12:09)
    殷铁生称赞五牛功臣彭晓方--亚泰平五牛赛后新闻发布会 (2001/5/12 21:30)
    2001年全国足球甲B联赛第八轮专题专题  甲B积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网