北控集团收购八喜俱乐部 资金支持后5轮冲刺中超

2014年09月28日21:07  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 就在北京国安队继续保留着冲击中超冠军希望的时候,北京的另外一支球队也传来了重大利好消息,一直受困于经济实力的北京八喜俱乐部将得到北控集团的入股。据了解,双方已经草签协议,北控集团随后将正式入主八喜俱乐部,并且立刻注入资金帮助八喜力争在最后5轮联赛之中实现冲超目标。

  最近几个赛季,八喜队一直为钱所困,俱乐部主席郭维维苦苦经营俱乐部,尽管得到了来自首农集团等一些企业的赞助,但想要实现冲超显然还不具备这样的经济实力。不过,本赛季八喜队的成绩表现非常出色,并且创造了国内联赛的不败纪录。到目前为止,八喜在联赛之中积43分排名第4,与排名第二的石家庄永昌相差6分,联赛还剩最后5轮,八喜仍然有一定的冲超希望。

  实际上,八喜今年已经相继得到了一些企业的赞助,包括燕京啤酒在此之前已经决定与八喜合作。而这一次北控集团的入主,对八喜来说绝对是一个巨大的帮助。以北控集团的实力,如果八喜能够冲上中超,完全可以轻松承担运营中超的相关费用。

  在此之前,北控集团曾经意欲收购山西男篮,但收购失败后将目标转向了足球,并且迅速与北京八喜足球俱乐部进行了接触,八喜俱乐部主席郭维维已经在近日与对方达成共识,据了解双方已经签署协议, 北控集团将全力帮助八喜在最后5轮完成冲超目标。如果北控加盟的八喜能够冲超,明年的中超将形成真正的北京德比。北控方面代表表示:希望能够在一两年的时间内帮助球队完成冲超。(宋词)

文章关键词: 八喜北京中甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻汕头通报市民打砸市委事件:赌博分子煽动
  • 体育西甲-梅西传射巴萨6-0 英超-切尔西3-0
  • 娱乐姚晨回应离婚内幕后更博 分享音乐点赞
  • 财经房地产低迷现挤出效应:跨界捡钱者退场
  • 科技iCloud余波未平:第三波女星照片流出
  • 博客朱大鸣:十年后中国最便宜的是房子?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中国最小黑客仅13岁 曾为百余网站补漏
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多