金志扬训话北理工:保级形势严峻 球队需团结一心

2014年09月21日22:38  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 9月21日的北京天气阴冷,北理工主场2-4惨遭延边泉阳泉逆转,原本一片光明的保级形势急转直下。比赛结束后,金志扬指导直接走入球场,将全队球员召集在一起进行了简单的训话和讲解。

  首先金指同本场临时替补出战的门将燕翔山共同分析了几个失球中的不足之处,从技术环节到球场经验依次进行了指点。随后又同今天的后防线球员单独进行了技战术交流。最后,金指将全体队员召集在了一起,大家在替补席前围成一圈,老帅站在其中与大家共同分析当下局势

  “现在的保级形势不好!广东日之泉咱们送了三分,成都咱们也送了三分,这场又送了延边三分,此消彼长,对于他们就是涨了六分!咱们之后还要去踢重庆,还是客场,那是很困难的你们要想到!咱们现在又自己的困难,你们不要去责怪燕翔山,他也没有准备,也没有办法。咱们也不可能指望明天突然刘天鑫就好了。咱们要一起去面对这个现实,去踢好后面的比赛。不要去抱怨,谁都不要去抱怨。在这种时刻,你们要相信教练组,相信有办法走出困境,更要团结在教练组周围。为后面的比赛做好充足的准备!一场一场去拼,命运还能在咱们自己手中!”

  老帅并未指责任何球员,但本场失利加之此番训话,每个球员脸上都十分压抑。不怒自威的金指最后呼唤所有队员一起呐喊鼓劲儿,十几个小伙子围着金指共同高呼一声“北理工,加油!”然后在主帅袁微的带领下开始了赛后拉伸训练。老帅金志扬则迈着坚定的步伐赶向了另一片球场,在那里,北理工预备队正在同延边预备队进行着比赛。(ZAN)

文章关键词: 金志扬北京中甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中央电视台79岁原台长杨伟光病逝
  • 体育亚运-孙杨摘银 日本小将夺冠朴泰桓第3
  • 娱乐王菲谢霆锋复合拥吻 经纪人:她没怀孕
  • 财经温州限购取消后首月房价止跌 曾连跌36月
  • 科技上海警方公开销毁4000组赌博游戏机(图)
  • 博客追逃副市长悬赏500元逗谁玩?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2014大学生就业蓝皮书发布 建筑学最赚钱
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多