中甲-黄龙头球击中门柱错失良机 湘涛0-0闷平新疆

2014年09月21日17:59  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间9月21日16:00,2014赛季中甲联赛继续进行第24轮的比赛,湖南湘涛队在益阳奥林匹克公园主场迎战新疆达坂城纳欢队。半场双方鲜有精彩场面0比0战平。下半场黄龙头球攻门打中门柱错失破门机会。终场前贝特斯小禁区内头球攻门顶高,最终双方0比0闷平。

  本赛季首回合,湘涛客场2比1绝杀新疆。周日的益阳秋高气爽,“红辣椒球迷协会”、“湘涛联盟”和“湘军”的球迷包车来到现场加上益阳当地的球迷一起为湘涛球员加油助威。谢维超累积黄牌停赛,毛嘉康首发出场;而客队则有两名主力因累积黄牌停赛。比赛开始后,客队通过中场积极拼抢由两个边路发起进攻,而湘涛两次通过左路进攻由毛嘉康斜传禁区制造威胁。第17分钟,聂凌峰在中圈附近拉倒王康被主裁莫伟聪出示本场第一张黄牌。第28分钟,张智右路带球突破杀入禁区,湘涛后卫及时卡位,门将邓子豪出击将皮球抱在怀里。第36分钟,王康头球解围发起反击,耶和亚禁区内接阿兰传球射门,皮球被邓子豪抱在怀里,这还是本场比赛双方第一脚射门。接着又在禁区外远射让邓子豪扑球脱手,湘涛则通过角球由孔涛在禁区外射门还以颜色。第39分钟,贝特斯后场防守铲倒徐擎被主裁出示黄牌警告。经过1分钟补时,上半场比赛结束,湖南湘涛主场0比0战平新疆达板城纳欢队。

  下半场双方易地再战。湘涛率先做出人员调整,用程鹏替换陈真出场加强中前场的进攻能力。第52分钟,湘涛被迫又做出人员调整,刘玉圣禁区内防守受伤无法坚持,主教练张旭用刘鑫瑜替换他出场。场边的刘玉圣受到看台上现场球迷的鼓励掌声,他直接去休息室接受治疗。第56分钟,徐擎右边路带球突破横向跑动后射门,皮球偏门而出。第70分钟,湘涛用王琛替换毛嘉康出场做最后一搏,意图还是想进球战胜对手。

  虽然球场上湘涛球员表现不尽如人意,但看台上的湘涛球迷还是不余遗力的敲锣打鼓为湘涛球员加油助威。第78分钟,客队右路发起进攻,徐擎带球突破后传中,禁区内黄龙头球攻门,皮球打在左侧立柱上反弹又打在湘涛后卫身体上弹出底线,湘涛逃过一劫。接着王康又在禁区外远射,皮球偏门而出。两次有威胁的射门,使得看台上的湘涛球迷发出惊呼声。

  第83分钟,达姆扬诺维奇左边路传中,维森特放倒聂凌峰被主裁出示黄牌警告。湘涛主罚任意球,蔡曦上前封堵有提前的嫌疑被主裁出示黄牌警告。达姆扬诺维奇主罚直接射门,皮球打在人墙防守球员手上弹出底线,湘涛发出角球,达姆扬诺维奇禁区内头球做球,贝特斯禁区后点头球攻门,皮球高出横梁。经过3分钟补时,全场比赛结束。最终湖南湘涛0比0战平新疆达板城纳欢队,益阳主场保持不败。

  湖南湘涛出场阵容:1-邓子豪;23-赵旭东、22-刘玉圣(第55分钟 20-刘鑫瑜)、19-孙国梁、18-陈真(第46分钟 29-程鹏);11-毛嘉康(第70分钟 13-王琛)、5-贝特斯、26-聂凌峰、6-孔涛;9-卡贝萨斯、10-达姆扬诺维奇

  新疆达板城纳欢出场阵容:12-顾俊杰;2-张智、3-蔡曦、6-维森特、8-王康、16-董志远、38-阿兰(第90分钟 7-王文华)、11-徐擎、22-严智宇、29-耶合亚、37-黄龙

  (永明)

文章关键词: 湘涛新疆湖南中甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中央电视台79岁原台长杨伟光病逝
  • 体育中超-国安2-1泰达 西甲-C罗戴帽皇马8-2
  • 娱乐王菲谢霆锋复合拥吻 经纪人:她没怀孕
  • 财经温州限购取消后首月房价止跌 曾连跌36月
  • 科技上海警方公开销毁4000组赌博游戏机(图)
  • 博客仁川亚运会开幕式上的十大惊艳瞬间
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2014大学生就业蓝皮书发布 建筑学最赚钱
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多