王君破门得分达10射门中横梁 中能1-0湘涛取四连胜

2014年08月23日21:39  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间8月23日晚,2014赛季中甲联赛第20轮比赛继续进行,青岛中能坐镇天泰体育场迎战湖南湘涛。第10分钟,王君禁区内射门得手,打入全场唯一进球。最终青岛中能主场1-0战胜湖南湘涛。

  上一轮,青岛中能击败冲超热门武汉卓尔,但在被扣除7分后,他们在积分榜上只能排在第7。湖南湘涛则是在领先1球后遭遇对手扳平,3分变1分后,仍然处在第5的位置。本赛季双方首回合较量,青岛中能客场曾经遭遇对手3-0屠杀。

  开场仅2分钟,青岛中能送出传中,王君头球攻门被对方门将没收。第10分钟,青岛中能打破僵局,中能前场默契配合,王君禁区内射门得手,青岛中能1-0领先。第13分钟,青岛中能又获得绝好机会,但毛剑卿的头球攻门又被门将获得。第31分钟,达纳拉赫禁区外远射高出横梁。第34分钟,卡斯蒂略又在禁区外远射,但是球被邓子豪没收。上半场战罢,青岛中能暂时以1-0领先。

  下半场易边再战,第63分钟,青岛中能边路传中,达纳拉赫头球攻门,球稍稍高出横梁。此后双方各有机会,但是均没有把握住机会,最终青岛中能凭借上半场王君的破门,主场1-0战胜湖南湘涛。

  青岛中能首发阵容:22-刘震理;2-郭亮、4-查韦斯、8-王君、9-卡斯蒂略、10-达纳拉赫、11-毛剑卿、13-权磊、19-宋文杰、21-王伟、32-栗鹏

  湖南湘涛首发阵容:1-邓子豪、5-贝斯特、6-孔涛、9-卡贝萨斯、10-尤万、13-王琛、16-谢维超、19-孙国梁、22-刘玉圣、23-赵旭东、26-聂凌峰

  (零零磊)

 

文章关键词: 青岛中能湖南湘涛中甲青岛湖南

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻黑龙江孕妇为夫猎艳案今日二审
  • 体育欧冠-C罗J罗建功皇马5-1 阿森纳0-2多特
  • 娱乐传总局封杀劣迹艺人 业内:文章出轨不算
  • 财经原副总理曾培炎出书披露10年前稳房价
  • 科技人物 | 尚雯婕跨界做电商背后
  • 博客李银河:导演王全安为什么会去买春
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育九旬院士站着做报告 学生趴着睡大觉(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多