中甲-上下半场补时丢球 新疆主场1-2遭湘涛逆转

2014年05月10日18:55  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间5月10日,2014中甲联赛进行第9轮的比赛。新疆天山雪豹队坐镇新疆二宫体育场迎战湖南湘涛队。第25分钟,金尼进球主队首开纪录,第44分钟,刘帅主罚任意球得分1比1半场战平;第89分钟,刘鑫瑜绝杀最终2比1客场战胜新疆天山雪豹队。

  上轮比赛中,结束七连客的新疆天山雪豹首次回到主场作战1比1逼平重庆力帆;而领头羊湖南湘涛做客新华路体育场连吞两弹不敌武汉卓尔,终结球队新赛季七轮不败金身且让出榜首位置。

  比赛开始不久,新疆获得任意球机会,耶和亚开出皮球吊入禁区,埋伏后点的维森特头球攻门皮球擦门而出。而湘涛前锋达姆扬诺维奇在场边接受队医简单治疗。由于客场作战,湘涛球员并不急于进攻,凭借反击机会给主队制造威胁。第8分钟,湘涛获得反击机会,卡贝萨斯得球长驱直入,杀入禁区后被对手后卫破坏。第23分钟,童晓星边路长传到禁区,金尼头球摆渡,皮球被湘涛门将董建宏单掌击出底线,新疆获得角球。巴力右路角球区传球,金尼高高跃起迎球轻轻一顶,皮球进入网内,新疆1比0领先。比分领先后的主队又获得进攻机会,巴力带球突入禁区后摔倒,裁判示意比赛继续进行。但接着湘涛获得进攻机会,达姆扬诺维奇插上获得单刀机会被助理裁判举旗越位,湘涛主教练张旭不满判罚被主裁罚上看台。

  第33分钟,湘涛禁区前沿获得任意球机会,卡贝萨斯主罚直接射门,射门力量过大皮球打在边网上。第37分钟,刘帅右路断球反击传球给谢维超,后者将皮球传给卡贝萨斯被断。第41分钟,聂凌峰进球被主裁判判罚进攻犯规在先而进球无效。第44分钟,湖南湘涛扳平比分,刘帅主罚任意球直接射门,皮球划一道漂亮的弧线入网,湘涛1比1扳平比分。上半场结束,新疆天山雪豹队1比1战平湖南湘涛。

  下半场双方易边再战。第51分钟,严智宇右边路传中到禁区,快速插上的巴力头球攻门,皮球打在门柱上弹出底线,2分钟后,湖南湘涛获得反击机会,卡贝萨斯禁区内射门力量偏小,皮球滑门而出。第59分钟,湖南湘涛率先做出调整,用孔涛替换赵旭东出场加强边路进攻。接着又用王琛替换毛嘉康出场加强前场的冲击力,看来湖南湘涛不满足平局,要争取获得胜利。

  第78分钟,新疆天山雪豹获得任意球,金尼主罚直接射门,皮球打在人墙上弹出,跟进队友补射被湘涛门将董建宏没收,第81分钟,卡贝萨斯射门被朱子森击出底线。第89分钟,湖南湘涛逆转比分,刘鑫瑜禁区内接刘帅直塞,顺势抽射,虽然射门没力量,但朱子森显然没做好准备,皮球弹进网窝。比赛最后阶段,新疆队尽管加强攻势,但最终无力回天,1比2惨遭湖南湘涛逆转。

  新疆天山雪豹出场阵容:17-朱子森;3-蔡曦、6-维森特、9-金尼、11-徐擎、13-祁云飞、14-穆斯塔帕、21童晓星、22-严智宇、25-巴力、29-耶和亚 

  湖南湘涛出场阵容:12-董建宏;2-李昭楠、3-王永鑫、5-贝特斯、23-赵旭东(第59分钟 6-孔涛);26-聂凌峰、31-刘帅、16-谢维超、9-卡贝萨斯、10-达姆扬诺维奇、11-毛嘉康(第67分钟 13-王琛)

  (永明)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻绿色和平人员“夜盗”转基因水稻始末
  • 体育中超恒大主场负富力 马德里赛李娜负莎娃
  • 娱乐《舌尖2》再遭吐槽:美食太少 三观不正
  • 财经外资投行唱空中国楼市 炒房客降价求脱手
  • 科技电信资费市场化解读:降价空间有限
  • 博客倪萍:我为何深更半夜再次出山
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美女学霸:最牛文科重庆妹受膜拜(图)
  • 育儿4岁娃被锁车内保安砸窗救人反被家长责备