戈扬:1-0比2-1更好和5-0一样 最满意一环练得最多

2014年04月26日21:52  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间4月26日消息,在稳固的防守之下,北京八喜队在中甲联赛中又取得了一场1-0的的胜利。赛后,八喜进球功臣戈杨主帅托米奇纷纷肯定了球队的防守,可靠的防守已经成为 北京八喜本赛季进步的关键。

  在赛后的采访中,八喜外援戈杨向记者坦言,球队的防守帮助球队取得了成绩上的进步。“我很骄傲,正是防守中做得好,帮助我们不断取得胜利,相比于2-1,3-2这样的比分,我更愿意接受这样的结果。”戈杨透露说,本赛季八喜队在训练中重点强调了防守,并且有针对性的布置了不少防守上的战术,最终成就了本赛季球队滴水不漏的后防。

  当被质疑球队进攻有些乏力时,戈杨告诉记者:“强大的防守才能带来比赛的胜利。1-0和5-0都是三分,一个精彩的进球,和进了五个球实际上是一样的。”

  随后,八喜主帅托米奇也肯定了戈杨的说法,他认为正是球队在防守端的进步,造就了更大的成绩。“特别是姜波的加盟,他是一名有经验的球员,给我们的后防线增添了许多力量。”托米奇也坦言,曾经在意大利踢球的经历,帮助他成功树立了防守的理念。同样面对进攻不利的质疑,托米奇笑着回应说:“如果我们每场都能以1-0的比分取胜,最后甚至有机会冲击联赛前列,我会非常开心。”

  (袁芳)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻人社部:地方公务员报考同比减少36万人
  • 体育巴萨上赛季主帅比拉诺瓦病逝卒年45岁
  • 娱乐吴尊回应为女儿洗澡:是自然父女情
  • 财经华润宋林情妇杨丽娟名下资产数十亿
  • 科技特斯拉CEO首秀:被过度消费的钢铁侠
  • 博客中国大妈在卢浮宫跳广场舞丢谁脸
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育国内外学神对垒引网友爆笑吐槽
  • 育儿电视台播出小女孩裸身洗澡,你怎么看?