澳媒:深圳3倍年薪诱小野恐落空 皮耶罗亦将留澳超

2013年02月13日18:30  新浪体育 微博
澳媒体截屏图澳媒体截屏图

  新浪体育讯 北京时间2月13日消息,据澳大利亚福克斯体育(foxsports)报道,中甲球队深圳红钻企图从澳超新军西部悉尼巡游者队挖走日本球星小野伸二的愿望恐怕要落空了,因为西部悉尼巡游者已经同意为小野伸二加薪,下个赛季日本中场将继续征战澳超联赛。

  最近澳大利亚媒体曝出,有中国俱乐部和澳超俱乐部正在盘算着如何从澳超新军西部悉尼巡游者队挖走日本球星小野伸二。而中甲球队深圳红钻队更是最大热门,因为他们现在的主帅正是2002年带领日本国家队杀进16强的法国名帅特鲁西埃。文中指出,现在小野伸二的年薪只有50万美元,而深圳红钻为他提供的年薪则是这个数字的3倍(此前澳大利亚《每日电讯报》透露是2倍)。

  这样的传闻迫使澳超新军西部悉尼巡游者队不得不加紧步伐与小野伸二重新谈判。2月12日,澳超新军西部悉尼巡游者队高层再次与小野伸二谈判,双方基本达成一致,将签署一份新的合同,而小野伸二的年薪也将远远高于此前的50万美元。福克斯体育指出,虽然恩师特鲁西埃执教的深圳红钻提供了较为丰厚的薪水,但是日本中场非常受当地球迷欢迎,他也非常喜欢悉尼的生活方式。

  2012年9月份小野伸二从J联赛清水心跳加盟西部悉尼巡游者时,许多人都在怀疑这名已经33岁的老将是否还跑得动。但是在西部悉尼巡游者主帅托尼-波波维奇的调教下,小野伸二很快成为球队的核心,上赛季澳超联赛,小野伸二出场19次打进5球助攻3球。

  除了日本球星小野伸二基本确定留在澳超继续效力之外,另外两名前国际足坛的巨星皮耶罗和赫斯基也表示希望继续征战下赛季的澳超联赛。其中,“斑马王子”皮耶罗此前曾经和中超上海申花以及巴甲弗拉门戈传出绯闻,但是一直没有球队正式报价,皮耶罗的哥哥斯特凡诺将在本周末就会抵达悉尼,商谈关于皮耶罗与悉尼FC续约的问题。

  (零零磊)

分享到:
猜你喜欢
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱] [独家!竞彩无限制派奖]