青岛海牛成立:宿茂臻任主帅 戚务生军大衣亮相(图)

2013年01月29日19:52  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间1月29日,青岛海牛俱乐部在青岛召开了成立仪式。在仪式上,除了球队球员外,海牛俱乐部的核心层也正式亮相:球队主席是原国家男足主帅戚务生,总经理是前国家队主力前锋郝海东[微博],而主教练人选也正式揭晓,前国脚宿茂臻将成为新海牛的首任主帅。

  去年12月24日晚,在“中央广场老海牛队凯旋平安之夜”晚会上,中央广场老板于仲润宣布了一条重量级消息,青岛海牛俱乐部将重组参加2013中乙联赛,并且在会上于仲润就确认了刚刚从天津松江[微博]卸任的前中国国家队主力前锋郝海东将担任球队总经理,球队随后对外发布了球员试训邀请,只要在中国足协注册的球员皆可向俱乐部投递简历。而今年年初,俱乐部确定前国足主帅戚务生将出任球队主席。

  在一系列人员变动后,球队只剩最后悬念,就是主教练人选还未确定,直到今天球队成立仪式上,这个谜团才被真正揭开:前国家队前锋宿茂臻成为了这支球队的主帅。而在成立仪式上,三名重要人物的着装也很有意思,郝海东身着风衣,宿茂臻则穿着训练服,主席戚务生则穿上了一身旧式绿色军大衣亮相。这样的一个三人组合,在中乙联赛中可谓是超强阵容,随着球队的正式成立,已经消失了多年的海牛番号也将重新回到中国足坛。

  (秦风)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭