松江宣布郝海东离任裴恩才掌印 将与泰达战略合作

2012年11月20日16:30  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间11月20日,天津松江[微博]足球俱乐部官方宣布与郝海东[微博]解除合同,任命李微奇为新任总经理,天津足坛名宿张效瑞为副总经理,裴恩才为主教练。

  公告中,天津松江对郝海东的工作表示认可和肯定,并宣布俱乐部于昨日晚与张效瑞,裴恩才等人签订了工作合同。值得注意的是,公告中天津松江俱乐部表示天津松江队将在未来突显天津元素,并与天津泰达[微博]俱乐部进行战略合作。

  作为中国足坛本土名帅,裴恩才曾带领武汉,舜天等多支球队冲超成功。对于此番天津松江队邀请裴恩才担任球队主帅,有消息称是松江欲发力冲超的前奏。而郝海东的离去则扑朔迷离,有猜测称郝海东接到了大连阿尔滨的邀请,但阿尔滨和郝海东从未对这种猜测予以证实。

  新任总经理李微奇隶属松江集团,是天津松江俱乐部创始人之一。李微奇2006年起曾担任天津松江队的前身,即呼和浩特滨海队的总经理。2007年随着李微奇聘请郝海东入主担任总经理,自己退居幕后。

  前国脚张效瑞自泰达退役后,一度在郝海东的邀请下出任球队教练,但两年带队未能带领松江冲甲成功,随后张效瑞离开松江,已总经理的身份加盟另一只天津中甲球队天津润宇隆。润宇隆搬迁至沈阳改名沈阳沈北[微博]前后,张效瑞离开了这支球队。

  俱乐部公告全文如下:

  天津滨海发展投资控股有限公司为了其下属子公司天津松江足球俱乐部未来战略发展的需要,决定对俱乐部高层管理人员进行人事上的调整。

  通过友好协商,天津松江足球俱乐部解除了与郝海东、韩金铭及郝海涛等一线队教练组的工作合同,并任命李微奇为新一届松江足球俱乐部的总经理,任命张效瑞为副总经理,任命裴恩才为一线队主教练。

  天津松江足球俱乐部近几年在郝海东总经理的带领下,为俱乐部的发展奠定了良好的基础。对此,公司董事会给与了充分肯定。

  俱乐部总经理李微奇受公司董事会委托于2012年11月19日晚与张效瑞、裴恩才签订了新赛季工作合同。

  天津松江足球俱乐部在2013赛季将着力打造滨海公司旗下的新松江风格,突显天津元素。与同城泰达足球俱乐部搞好战略合作,共同打造天津足球新篇章。

  天津松江足球俱乐部

  2012年11月20日

  (新体)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭