跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迟尚斌:阿尔滨战术纪律较强 诸多困境中艰难取胜

http://sports.sina.com.cn  2011年08月08日04:49  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月7日消息,今天下午4点,2011年中国足球协会甲级联赛第18轮比赛继续进行。在大连大学体育场,中甲“领头羊”大连阿尔滨队坐镇主场迎战延边长白虎队。经过90分钟的激战,大连阿尔滨队凭借金尼、胡兆军和莫雷拉的进球,以3-1获胜并取得主场4连胜,近7轮5胜2平保持不败,继续领跑中甲积分榜。赛后,大连阿尔滨足球俱乐部总教练迟尚斌接受了新浪体育的独家采访。迟导表示,“大连阿尔滨队执行战术纪律较强,是在艰难条件下取胜的关键。”

  迟尚斌赛后对队员的总体表现表示了满意,他认为,“从整场比赛来看,大连阿尔滨队获得了很多得分机会,队员们表现得也是兢兢业业。中场休息之后,教练组对球队的阵容做出了一定的调整,下半场的比赛打得更加出色一些。总的来说,队员们很好的执行了战术纪律。这场比赛,我们是在于子千、刘天祺、孙铂、权恒、胡兆军、王宏有都有不同情况的伤停。”

  不过针对连延之战暴露出的问题,迟导赛后谈到,“开局我们的队员并不是特别兴奋,除了伤停较多的因素外,天气条件或多或少也影响了比赛,因为今天大连的湿度比较大。另外,这场比赛我们派上了很多新人出场,个别队员在几个位置上,位置感还并不是特别好,这需要在以后的训练和比赛中加以改进。”

  (体广)


分享到:

相关专题:2011年中甲联赛专题  中甲积分榜

更多关于 大连阿尔滨 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有