跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日科夫传射半场连扳三球 深圳凤凰喜迎新赛季首胜

http://sports.sina.com.cn  2011年04月14日04:50  深圳商报

  【深圳商报讯】(记者 朱 峰)久旱逢甘霖!连战连败、三轮仅积一分的深圳凤凰队昨天终于在中甲联赛第四轮赛事中开和——坐镇“主场”东莞南城体育公园,深圳凤凰在上半场先失两球,下半时连进三球,从而以3比2逆转战胜天津松江队。

  前三场比赛1胜两平保持不败的天津松江,在前国脚郝海东的率领下士气高昂。开场后天津队即占得主动,在深圳队漏洞百出的防线面前,外援罗迪奇觅得良机,两粒进球让深圳队再次面临溃败困境。关键时刻,替补上场的日科夫率领深圳队展开反攻。他先是在左路形成突破后凌空抽射扳回一球,然后利用任意球机会助攻许博得分。扳平比分后天津队显得相当急躁,替补亮相的张烁此时发挥奇兵角色,他的边路传中令天津队中路盯人失误,约翰森头球轻松破门,深圳队在实现逆转之余,终于取得赛季首胜。

  过程很曲折,结果很振奋。赛后李树斌松了一口气:“太不容易了!”可不是,在没有退路的情况下,深圳队此役可真是拼了,王宾和唐淼等人下半场甚至拼得抽筋。

  经过几轮的磨合,深圳凤凰队用一场难得的胜利反弹。不过接下来连续两个客场仍将是一个考验,然后深圳队将回到深圳体育场,迎来在深圳的首个主场。


分享到:

相关专题:2011年中甲联赛专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有