跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日科夫奇兵约翰森献决杀 深圳3-2逆转松江赢首胜

http://sports.sina.com.cn  2011年04月13日17:24  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月13日东莞消息,2011赛季中甲联赛第四轮较量全面展开。深圳凤凰在主场迎战升班马天津松江。第10分钟,罗迪奇单刀首开记录。第30分钟,罗迪奇门前抢点再下一城。下半场风云突变,日科夫替补登场成为关键。第49分钟,他左路一记“世界波”破门。第60分钟,日科夫主罚任意球助攻许博头球扳平比分。第83分钟,约翰森的头球绝杀天津松江。深圳凤凰在落后2球的情况下,下半场连扳3球实现了惊天大逆转。

  升班马天津松江在前国脚郝海东的率领下,全队斗志高昂,新赛季前三场比赛1胜两平保持不败。比赛一开始,天津松江反客为主,占据场上的主动权。

  第10分钟,天津松江在中路打出精彩配合,中场球员一记直塞球穿透了深圳凤凰整条防线,罗迪奇禁区右路得球单刀赴会面对门将冷静施射得手,场上比分0-1。这个失球深圳凤凰整条后防线站位过平,纵身缺乏保护,一点突破整条后防都形同虚设。比分落后的深圳凤凰马上发动起反击,第11分钟,创造了一次相当好扳平比分的机会。深圳凤凰右路策动进攻获得角球机会,梁岩峰主罚到禁区内,约翰森抢到落点力压后卫头球攻门,皮球砸在横梁上来弹出。深圳凤凰进攻把握不住机会,防守端的纰漏依旧不断。

  第30分钟,天津松江右路策动进攻,边路球员下底传中到中路,两名中卫同时漏人,罗迪奇轻松抢点推射破门,场上比分改写为0-2。场边主教练李树斌对球员的表现相当无奈,上半场30分钟就落后2球。李树斌手中并没有多少球员可供调整,深圳凤凰匆匆组军,新赛季开赛前缺乏必要的磨合。上半场比赛,深圳凤凰主场0-2落后天津松江。

  下半场易边再战,李树斌调整场上阵容,曾经在山东鲁能效力多年的日科夫替补登场,这一调整收到了明显的效果。

  第49分钟,日科夫在禁区左路带球强行突破,摆脱一名防守球员后突然一脚凌空射门,直挂球门死角,守门员一点反应都没有,场上比分变成1-2。

  进球之后深圳凤凰队士气大振,持续向天津松江队球门施压。深圳凤凰队的努力在第60分钟收到回报, 深圳凤凰队左路进攻获得任意球机会,日科夫主罚任意球到禁区内,许博高高跃起头球抢点攻门得分,场上比分改写为2-2。两队再一次回到同一起跑线,比赛也越发激烈,球员的身体接触相当频繁。

  第83分钟,深圳凤凰左路策动进攻,张烁突破后下底传中,天津松江中路盯人失误,约翰森抢到前点头球破门得手,场上比分变成3-2,落后两球的深圳队实现逆转。

   下半场补时2分钟后结束,深圳凤凰队在主场3比2战胜天津松江,赢得新赛季首场比赛的胜利。

  双方首发阵容:

  深圳凤凰首发:4-李文博、12-石笑天、2-隋东陆、5-王宾、6-许博、10-哈里森、11-约翰森、14-曹添堡、15-梁岩峰、20-唐淼、28-黄隆

  天津松江首发:3-于睿、22-宋涛、5-冯扬、7-朱海威、9-荣宇、10-吴波、20-王鹏、25-朱尼奥、27-张诚、26-大卫。兰、31-罗迪克

  (海马)


分享到:

相关专题:2011年中甲联赛专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有