跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳凤凰今会郝海东 "双鬼拍门"将带来严峻考验

  今天下午,深圳凤凰将在东莞南城体育公园迎战天津松江,由于带领客队出征的总经理是前著名国脚郝海东,这场比赛显得格外引人关注。

  在前三轮的比赛中,深圳凤凰仅取得1平2负的战绩,在积分榜上与武汉中博并列倒数第一。对于目前的战绩,俱乐部投资方和管理层表示这些都在意料之中,并不会过于纠结,相信队员们都铆足了劲迎战天津松江。“我们的队员都是成熟的职业球员,外援都有丰富的中国联赛经验,年轻球员也历经动荡和压力,比一般球员更珍惜来之不易的比赛机会,他们不会让球迷失望的,”俱乐部总经理黄澍对于这场比赛满怀信心。

  反观天津松江,前三战取得1胜2平的不败战绩,3场仅失1球体现出这支球队出众的防守能力。此外,天津松江本赛季引进的四名外援中,有三名都是前锋,“双鬼拍门”的战术是这支中甲新军催城拔寨的法宝,这将会给深圳凤凰的后防带来严峻的考验。

  值得一提的是,本场比赛过后,深圳凤凰就将回到深圳进行备战,在客场征战北京理工与天津润宇隆后,下一个主场(4月30日)将回到深圳体育场。

  晶报记者 何海波


分享到:

相关专题:2011年中甲联赛专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有