跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

冲超细则确定湖北志在必得 两外援水平有限确定离队

http://sports.sina.com.cn  2011年02月20日04:15  汉网-长江日报

  本报讯 (记者俞国伟)今年中甲联赛将于3月27日开战,将实行升2降1.5制。

  “升二”即中甲前二名获冲超名额,“降1.5”即最后一名铁定降级中乙,倒数第二名将与中乙第三名进行附加赛,确定是否降级。

  今年中甲共有13支球队参加,从各队准备情况看,冲超两个名额的争夺将很激烈,除了去年中甲排名靠前的延边队、上海东亚及湖南队外,升班马阿尔滨队势头也很猛,据称该队今年投入8000万,广招强援,决意一举完成从中乙到中超的三连跳。

  对于志在冲超的湖北东方国旅而言,主帅李晓认为“机遇和挑战并存”。他表示,各队实力都差不多,不会出现去年广州队那样的“巨无霸”,就看谁准备更细,发挥更好。

  经过一周考察,前来湖北东方国旅队试训的两位克罗地亚前锋,难入主帅李晓法眼,基本可以打道回府了。

  这两名试训外援德拉贾和艾迪·彼得诺维奇,资料上看有不错的经历,但从上周六来队后,一直未打出让人眼亮的表现,不仅体能差,脚下技术也不能让队友信服。为了给他们更多表现机会,昨日下午,主帅李晓组织一场队内60分钟对抗赛,两位老外被安排在一组顶在前场。面对替补方组成的临时防线,两杆洋枪仍不给力,屡屡错失机会,之后虽有进球,但与教练组预期相去甚远。

  

分享到:

相关专题:聚焦乙级冲击中甲专题  中甲积分榜

更多关于 湖北 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有