跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关于长沙金德俱乐部向美国MAZAMBA有限公司转让公示

http://sports.sina.com.cn  2011年02月01日22:45  足协官网

  各足球俱乐部

  各业内有关方面:

  近日,我们收到长沙金德足球俱乐部有限公司与美国MAZAMBA有限公司签订的转让协议、湖南省足协及深圳市足协的同意意见及有关材料。根据《中国足球协会注册工作管理暂行规定》,参照《关于中超俱乐部产权转让的规定》(暂行)。现将以上转让向全国足球界范围内予以公示:

  因时间紧迫及春节原因,本公示期从即日起至2010年2月20日止。在公示期内,如有下列问题可向中国足球协会中甲联赛委员会提出:

  一、上述转让存在与其他足球俱乐部的关联关系或交叉管理;

  二、与长沙金德足球俱乐部存在的债权债务尚未清理;

  三、其他重大异议。

  本委员会不受理足球界业外与长沙金德足球俱乐部存在的债权债务争议,但将协助执行各级人民法院的判决结果。

  如公示期满,未有上述问题提出,或提出的问题得到解决,我们将批准双方的转让。

  中国足协中甲委员会传真:01059290316 邮寄地址:北京市东玖大厦A-816(邮编100061)

  中国足球协会甲级联赛委员会

  秘书长: 刘殿秋(代)

  二〇一一年一月三十一日

  

分享到:

相关专题:聚焦乙级冲击中甲专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有