跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日之泉6轮不胜低调战湖北 哀兵之争湖北不言复仇

  本报讯 (记者 张喆) 今晚,广东日之泉将北上武汉挑战湖北绿茵。对于近况均不理想的鄂粤两队来说,本轮对碰可谓是一场“哀兵”之争。

  上半年在东莞主场,日之泉曾以5比1狂胜湖北绿茵,叶伟超更在那场比赛上演“大四喜”。然而,最近日之泉队遭遇6轮不胜,状态和士气都极为低落。上周由于轮空,日之泉队得到难得的喘息调整的机会,球队主要针对防守进行了专项训练。曹阳终于结束停赛,本轮可以复出在指挥席上亲自调度。

  湖北绿茵同样近况不佳,他们上轮客场负于延边队,已经是三轮不胜,名次和积分连续被对手赶超,从第4滑到第6。这种低迷的情况,湖北绿茵也遭到了当地媒体和球迷的一致声讨。本轮面对广东日之泉,湖北绿茵方面并不言“复仇”,只希望能先拿到久违的 3分。除郑斌停赛外,湖北绿茵其他队员都能出场,他们在战术准备上主要是针对性地对叶伟超布防。


相关专题:2010中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

更多关于 广东日之泉 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有