跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

松江外教脑部长瘤回国手术 郝海东暂时代理主帅职责

http://sports.sina.com.cn  2010年05月17日12:10  北方网
松江外教脑部长瘤回国手术郝海东暂时代理主帅职责

松江队主帅德维尔德

  在昨天进行的一场中乙联赛中,天津松江队客场1:1被温州明日队逼平,天津松江队丢的那粒进球正是由于雨战缘导致,从比赛过程来看本场比赛松江队应该是可以获胜,所以这个结果让德维尔德十分不满。

  赛后松江队主帅德维尔德向全队表示了自己对结果的遗憾,“我们丢的那粒进球非常冤枉,这本该是一场能够拿下的比赛,结果被对手逼平”。在遇见松江队总经理郝海东时,德维尔德也表达出了抱歉之意。

  “接下来的几场比赛,我不能够再带领你们出战,郝海东将带领着你们继续征战未来几场比赛”。在德维尔德公布这条消息时,让所有松江球员都目瞪口呆。没错,德维尔德17日就将返回比利时了。

  据了解,这位外教在昆明做身体检查时发现大脑里长了一颗肿瘤,后来证实为良性肿瘤,因此德维尔德并未急着做手术,而是带队先打了两场比赛,随即将回国手术治疗。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第8轮专题  中甲积分榜

更多关于 郝海东 天津松江 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有