跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖北绿茵三将赴国奥报道 俱乐部面临窘境仍慷慨放行

http://sports.sina.com.cn  2010年05月11日06:19  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐平 见习记者曹磊)昨天,周燎、梅方、吴龑离开武汉,飞赴广州,转道佛山三水前往国奥报到。

  在原定的计划中,只有梅方一人提前到国奥报到,因为他累积三张黄牌,本轮停赛,而周燎和吴龑将随湖北队打完本周五与湖南湘涛队的比赛后才到国奥。不过因为许多俱乐部都不愿放人,缺兵少将的国奥主教练刘春明表示,如果15日他们才赶到国奥,那么与德甲勒沃库森队的比赛前,全队只有一次合练机会。于是刘春明向湖北队提出,先让周燎和吴龑到国奥报到,随队一起合练,周四再放两人到长沙,准备次日与湘涛队的比赛。

  尽管这一提议,让湖北队也感到有些为难,因为球队刚刚经历一场艰苦的雨战,从一场惨败中“站”起来,即将面对的又是联赛领头羊湖南湘涛。不过省足管中心副主任尹进波仍表示,将全力支持国奥。“俱乐部的利益永远不可能大于国家的利益,我们受点影响没关系,希望他们能够为国争光!”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第7轮专题  中甲积分榜

更多关于 湖北绿茵 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有