跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郝海东语出惊人:对手是假赌黑 松江队前途光明

http://sports.sina.com.cn  2010年05月10日11:58  汉网-武汉晚报

  本报讯 (记者 马万勇)年年杀入中乙总决赛,年年都被认为是冲甲热门,但天津松江至今仍在中乙徘徊。昨日首轮获胜,松江俱乐部总经理郝海东语出惊人——你问我们的对手?我们的对手是中国足坛的假、赌、黑!

  首轮在客场赢得“开红门”,松江队在赛后兴奋不已,而郝总也是意气风发。有记者问,“松江队今天表现出了强大的实力,你觉得在本组谁会成为你们的对手?”郝海东说:“我们的对手就是中国足坛的假、赌、黑,中乙联赛也是职业联赛,我很开心现在大家都在按职业方式去做,我对我们队的前途也充满了信心。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第7轮专题  中甲积分榜

更多关于 郝海东 郝海东 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有