跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老板拿200万欲奖励球员 广州恒大:明年必定冲超

http://sports.sina.com.cn  2010年04月27日00:35  北京娱乐信报

  信报讯(记者张九江)2比3输给沈阳东进,0比0战平成足,广州恒大目前4战1胜2平积5分排名中甲第9位。不过,恒大集团主席许家印对此并不在意。他昨天提出目标:2011年前冲超成功、获取亚冠资格、五年内力争亚冠冠军!许家印表示,“今年冲不了超,明年一定会冲超,只是时间问题。如果中超都回不了,还打什么四强和夺亚冠。”

  另外,许老板拿出200万元设立“拼搏球星”奖,“5月底,对前10轮比赛做总结,设两个钻石、三个白金、四个黄金拼搏球星,意思就是要发扬拼搏精神。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第5轮专题  中甲积分榜

更多关于 广州恒大 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有