跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

京籍球队遭遇输球又输人 八喜两元大将比赛中受伤

http://sports.sina.com.cn  2010年04月26日03:22  新京报

  本报讯 (记者赵宇)昨日,北理工和北京八喜在中甲联赛中全部落败,他们分别在主场输给了上海东亚和湖南湘涛。和八喜队相比,北理工的近况很糟,他们已经连输三场。

  虽然是一场中甲联赛,但北理工和上海东亚的比赛依然吸引了不少足球界名人前来观看,其中就包括足坛元老年维泗、国家队主帅高洪波。开场第2分钟,北理工队长卢斌就打进一球。可是,如此完美的开局却没能让学生军高兴太久,东亚队中场球员曹赟定在第10分钟将比分扳平。比赛结束时,东亚队获得点球机会,武磊一蹴而就。

  “我们的球员年龄还是小,最大的21岁,要是能有几个二十四五岁的年龄就好了。”徐根宝谈及东亚队现状时这样说。整场比赛,高洪波和徐根宝一起坐在主席台上,他也近距离观察了东亚队的两名国脚———张琳芃和武磊。

  在另外一场比赛中,主场作战的八喜队0比1不敌湖南队。八喜队不但输掉了比赛,他们的主力中后卫季楠和左前卫徐晨还在比赛中受伤。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第5轮专题  中甲积分榜

更多关于 中甲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有